Xenotilapia Flavipinnis Nyanca Lac


VorkommenTanganjikaseeGrößeMännchen bis 10 cm, Weibchen bis 10 cmErnährungFlockenfutter, Granulate und Gefriergetrocknetes wie Mysis, Krill, Artemia und weiße Mückenlarven.VerhaltenBiparentaler Maulbrüter. Das Weibchen übernimmt die ersten Tage die Maulbrutpflege, übergibt die Larven dann an das Männchen das die Brutpflege bis zum Schluss übernimmt.LebensraumSandlitoralVerhältnisPaarweise in kleinen Gruppen.Beckengröße100 cm (200 L)