Pseudotropheus Flavus


VorkommenMalawiseeGrößeca. 9 cmErnährungFlockenfutter und Granulate. Pickt am Aufwuchs von Steinen und Felsen.VerhaltenMännchen sind territorial und haben kleine Sandkuhlen zwischen Felsen.LebensraumÜberganszone in der Nähe kleiner Felsen.VerhältnisEin Männchen auf mehrere WeibchenBeckengrößeAb 150 Liter