Otopharynx Lithobates Zimbabwe Rocks


VorkommenMalawiseeGrößeMännchen bis 15 cm, Weibchen bis 12 cmErnährungFlockenfutter, Granulate und Gefriergetrocknetes wie Mysis, Krill, Artemia und weiße Mückenlarven. Die größe des Futters sollte auf die größe der einzelnen Fische abgestimmt sein. Granulate sollten vorher aufgeweicht werden.VerhaltenMaulbrüter im Weiblichen Geschlecht. Männchen verteidigen ihr Revier beim ablaichen sehr stark.LebensraumÜber Felsigem Untergrund, in Felsspalten, Höhlen oder zwischen Steinplatten.VerhältnisEin Männchen auf mehrere WeibchenBeckengrößeAb 300 Liter